Приветствую Вас Гость | RSS

   

Среда, 26.09.2018, 10:36
     Вот и настал долгожданный час, мы встретили нашего Робина... Знакомтесь, Созвездие Ангела Робинзон, собственной персоны:
 
 
 
     29 мая 2010 года рано-рано утром, наша дочка подняла нас с криками "ава-ава", что означало - хватит спать поехали встречать собаку. Она с таким же нетерпением, как и мама, ждала этого дня, поэтому нам ничего не оставалось, как проснуться на полтора часа раньше, собраться и выехать. При этом наша малышка не забыла прихватить с собой подарок для Робина - одну из игрушек, которые были заранее в небольшом количестве приобретены для развлечения нашего белого друга. Она очень заботливо всю дорогу прижимала ее к себе, и как только познакомилась с барбосом - подарила ему.
 
 
     Первое знакомство прошло отлично, Робин всех поцеловал, лизнул маму в ушко, очень хорошо вел себя в машине, одним словом вся семья была от него в восторге. В целом привыкания к появлению нового члена семьи как такового и не было, он очень гармонично влился в нашу семью, конечно же, внеся небольшие изменения в наш уклад, в частности вставать сейчас приходиться немного раньше чем обычно часа так на два, но это временно, скоро он привыкнет к нашему графику и самое главное, я надеюсь, Настёна не будет кричать как только откроет глаза, даже если сейчас 5 утра "ава ава ава" и требовать проложить его к нам в постель.
     Единственное, у нас получилась задержка с прививкой, поэтому как мы планировали в 10 числах июня начать гулять, не получиться, теперь только после 25 июня, и то если врач разрешит. Наш заводчик, почему то сделал прививку на неделю позже и другой вакциной, что и сместило весь график прививок и прогулок. Обидно конечно, но ничего придется потерпеть.
 
     Характер у Робина шебутной, он все время должен, что то грызть или кого-то кусать за ноги, своих игрушек ему явно мало, поэтому он часто заглядывает в коробки с игрушками нашей дочери и что то оттуда тырит. В еде он тоже привереда, очень любит овощи и мясо, равнодушно относиться к молочным продуктам и совершенно не любит каши.
     В общем, теперь нас стало четверо и мы этому очень рады.